Union Space Group 

Ташкент

Вакансии

4 активные вакансии

Сферы деятельности

Розничная торговля

Union Space Group 

Union Space Group  начала свою деятельность на территории Ташкента в 1996 году, с открытия первого фирменного магазина спортивной одежды.
На сегодняшний день Union Space Group объединяет в себе сеть широко известных по всему миру магазинов, а число сотрудников в Ташкенте превышает 150 человек.


Модная и спортивная одежда, обувь и аксессуары брендов, представляемых  Union Space Group, способны удовлетворить вкусы и предпочтения каждого, кто хочет получить высокое качество товара и первоклассное обслуживание, а мебель, бытовая техника, посуда и постельное белье отличаются изысканностью, удобством и роскошью, привнося в дом уют и ощущение праздника каждый день.

Union Space Group - это социально ориентированная Компания, нацеленная на привлечение молодых, жизнерадостных и перспективных сотрудников.
"Мы все - одна большая семья" - это философия Компании. Это та основа, опираясь на которую создавался Union Space Group и это та ценность, к реализации которой Компания стремится на протяжении всей своей истории.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Узбекистан4

 
от 2 500 000 до 3 000 000 UZS
Ташкент
 
з/п не указана
Ташкент
 
от 1 500 000 до 5 000 000 UZS
Ташкент
 
з/п не указана
Ташкент